Солнечный зайчик
Весело он пробежал по стене
Знаю, что друг мой стоит на порожках
Тех, что так с детства дороги мне.
Мы с ним дружили со школьной скамейки
Нёс мой портфель, провожал до угла
Долго стояли, шутили, смеялись
Мама кричала:"Домой, детвора!"
Школьные годы быстро промчались
Взрослая жизнь за собой позвала
Только лишь зайчик таким же остался
Так же маячит мне со двора.
Был ты мне другом, милым, весёлым
Вместе нам было легко и светло
Даже не знаю, как получилось,
Что всё это с нами по жизни пошло.
Где перешли мы дружбы границу
Как отделить игру от любви
Кто написал для нас эту страницу
По строчкам которой до свадьбы дошли.
Ты остаёшься таким же весёлым,
Видишь во мне ту девчонку с косой
Вместе с которой шагал ты по лужам
В час, когда дождик лил проливной.
Дочка у нас подросла незаметно
Я оглянулась, не веря себе
Солнечный зайчик прыгнул в окошко
Весело он пробежал по стене.
Всё в нашей жизни идёт своим ходом
Всё возвращая на круги своя
Видно с рожденья начертано Богом
То, что ты мой, а я- лишь твоя.
Свидетельство о публикации №104090700821