Прости, что не его любила

Прости, что не его любила…
Прости за то, что не любя…
Прости, что жизнь моя постыла,
Раз в ней все время нет тебя.

Прости, за жар чужого тела,
Прости, за трезвых мыслей ход,
Прости за то, что я хотела,
Что б верх над чувством взял расчет.

Прости мне яркие улыбки,
Прости холодные глаза,
Прости дурацкие ошибки
И все, что не смогла сказать.

Прости тоску, осенней ночью,
Прости наивные мечты,
Что сердцу одиноко очень,
Прости за то, что он не ты.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! мне оно близко по написанию, даже немного по чувствам, стихотворение очень понравилось))

Мариночка Михайлова   10.11.2006 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.