КРИК

Как мне выплакать
как мне выкрикнуть
что душа болит!
Средь людей как среди зверей
тяжело..
Айсберг зла на нас движется
и кораблик наш накренился он
в трюм вода хлынула
sos sos sos sos sos sos
по рации всем кораблям
если можете помогите
наши души спасите
спасите..спасите..


Рецензии