Как Осень удивительно щедра!
Она для нас тепло свое хранила.
Спасибо Ей за чудо-вечера,
Которые она нам подарила.
А Ты была застенчиво-мила,
Когда моя рука Твоей касалась,
И Осень нам шептала:"Как дела?"
И с нежностью Тобою любовалась.
А я читал в сияньи Твоих глаз,
Что неизбежны в замкнутости круга
И жар сердец, стучащих в резонанс
И встреча губ, не знающих друг друга.
(в альбом Оле Т., 1990)
Свидетельство о публикации №104090700787
С бесконечным теплом,
Таша.
Наталья Головина 15.07.2005 04:14 Заявить о нарушении
Спасибо за волшебный отклик
Игорь Бирулин 15.07.2005 22:19 Заявить о нарушении