Не сберегли

Серое небо, грязные лужи
Мы с тобой в ссоре,
Нам встретиться нужно
Встретиться взглядом
Коснуться губами
Чтоб обрести
То,что мы потеряли.
Мы потеряли:
Луга и озёра,
Синее небо,
Зелёное поле,
Шорох деревьев
И пение птицы
Нашего счастья с тобою
Жар-птицу!
Всё это,
Нам на двоих отпускалось
И при разлуке,
Всё это отнялось
Мир из цветного
Вдруг стал чёрно-белым
Небо за тучами стало вдруг серым
Птицы замолкли,луга отцвели
Любовь мы с тобою, сберечь не смогли...


Рецензии