голос

Голос тихий, незаметный
Прошептал мне о любви.
И о той, что неприметна
Мне сквозь подвиги мои.
Рассказал о том, что знает
Он о глупости ее.
Что она не понимает –
Я не пара для нее.
Вечерочками вздыхая
Сидит молча у окна.
Улыбается, мечтает,
Вспоминает про меня.
Кто девчина эта, голос?
Расскажи ты мне о ней.
Почему ее не знаю?
Расскажи же поскорей.
Но молчит надменно голос,
Он не хочет говорить.
Он не ведает той муки…
Он не знает, что творит.
Расскажи молю я, голос
Познакомь меня же с ней.
Может быть она мой колосс
Может быть стремлюсь я к ней.
Ну поведай, милый голос,
Где окошечко ее…
Я оставлю там свой волос
На святое рождество.
Может быть мое гадание
Нам поможет вместе быть?!
Расскажи же милый голос,
Как мне надо поступить?


Рецензии