Love for Sale

Все мои слова,
Улетали  в небыль.
Но, вернулись, вдруг,
Как подарок  неба.

Но не греют, нет. 
Это и не важно.
Ведь моя любовь -
Нынче, на продажу…      
       
Разнеслась  молва,
Разметав все в пыль.
И не разберешь,
Что же была ложь,
Где же была быль.

Но не важно ведь,
Что и где, кто скажет.
Пусть все будет так,
Как на сердце ляжет.
Вся моя любовь–
Нынче, на продажу…

Отцвела весна,
Отыграл рассвет.
И в душе моей,
Больше Бога нет.
Не узнать за что,
Не познать доколь.
И от края блажь,
И до края боль.

Стали дни мои,
Цвета черной сажи,               
Было или нет -
Ничего не важно.
Ведь, любовь моя -               
Стала, на продажу…
               

                28.07.04г

 


Рецензии
Не пойму- вижу иностр. заголовок.Открываю, а там русский текст. И не у Вас одного. Может быть всё выдерживать в одной языковой системе.
С уважением

Сергей Гладышев   15.07.2008 16:39     Заявить о нарушении