Мужу

Улыбкой милой озарилось
Знакомое до слёз лицо
И в жизни что бы ни случилось
Мне стоит вспомнить лишь его
И все невзгоды отступают
Становится светло в душе
Ведь всё моё существование
Заключено сейчас в тебе.
Твою походку, смех и голос
Я вспоминаю, когда грустно
И чёрный, мягкий, милый волос,
И то, как ты целуешь вкусно
И руки нежные мужские
И серые глаза родные
И длинные в любви признания
И все прогулки, провожания
Я чувствую, что ты мне нужен
И я люблю своего мужа.


Рецензии