А посвящения стихов?..

А посвящения стихов?
А слёзы по ночам??
"А как же?"-скажешь ты.
"Вот так.Обрывки снов."

Осколки сновидений.
Без смысла это чувство.
"Любовь глупа",-ты скажешь.-
А я скажу:"Виденья."

Плевать!Ведь память это смыла.
"Быть может,всё вернётся?"
Скажу в последний раз:
"Вернуться может только то,что было.
А это...нет."


Рецензии