Сентябрь, 7
В бирюзовых тонах или пепельно-серых….
Пули – души в себя принимало,
И полно, что корзина, плодов недоспелых.
Таково его дело, открывать, раз стучали
С земного порога. Да тротиловой смесью,
Поясом черной шахидки, с расчетом взорвали
Те врата, раскурочили именной жестью!
Я не плачу. Честно? Мне больно едва ли….
Стыдно! За новую жертву Его. Сыновей
Мы снова, с любовью, довольно предали
Стабильно по курсу: один - за тридцать рублей!
Беруши в ушах, и зашорены взгляды.
Сплоченность? – хлеба и зрелищ! Скорбим один день…
Короткая память – удобно! Снаряды
Сами себе возлагаем венками под пень.
Всеобщая, всенациональная суицидальная
Наклонность - по жилам, в крови. Ну не смешно ли?!
Что бешена страсть мазохиста опальная:
Лезвием - кожу, всем телом, с разбега - в угли.
Небо видело все, и… молчало
Это дело его, открывать, раз стучали….
Часовой механизм завожу на начало –
Акция «антитеррор пассивной морали»!
07.09.2004
Свидетельство о публикации №104090700731