О прошлом

Хочу уйти от неудачного,неправильного прошлого.Но оно перевоплощается в настоящее,будто говоря:"Сделай всё заново,по-другому."Я узнаю это прошлое в лицо,но не понимаю,как...как можно сделать что-то прошедшее по-другому,как можно,изменяя одно,изменить нечто другое -то,что позади.Я не могу нащупать ниточку,с которой нужно начать...Не умею распутывать узлы,тем более старые узлы...


Рецензии