Не примириться

                От горя даже воздух почернел,
                Когда взметнулось столько душ на небо.
                Запас надежды и терпения истлел,
                Как будто мир и вовсе в мире не был.

                Не осознать, не изменить, не примириться…
                Бессмысленной строкой - ну, сколько можно?!
                В ответ лишь вой. Искажены от боли лица.
                Выходит, что сегодня всё возможно…


Рецензии
Да, Наташ... Тяжело до безумия...

Анна Бессмертная   09.09.2004 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.