Дома вешала белье на прищепочки...

Дома вешала белье на прищепочки,
Увидала белым днем мышку в кепочке.
Мышка в кепочке (кепка в клеточку),
С ней мышоночек-малолеточка.
Малолеточка, да в рейтузиках,
Где найдешь еще карапузика!


Рецензии