Маленькая песенка по лесу гуляла...

Маленькая песенка по лесу гуляла,
Радовалась солнцу, дурака валяла,
В шляпе и галошах, рваном свитерке,
Бутерброд в кармане и свисток в руке.
Лес по всей округе ей исхожен весь,
Значит, на пенечек можно ей присесть.
Нету бутерброда, но в руке свисток,
Пусть-ка лес услышит звонкий голосок!


Рецензии