Я тысячу раз обжигалась...

Я тысячу раз обжигалась,
Но снова училась любить.
В кошмарном бреду забывалась,
Пытаясь "ожог" пережить.

Ломала не раз свои крылья,
Но снова училась летать,
И воя от мук и бессилья
Боялась себя потерять.

И вот пережиты обиды,
Развеяны грезы и сны.
В душе новых весен флюиды,
Мечты новым счастьем полны.

Я снова лечу в поднебесье,
Вновь сердце пылает любя.
Я, справившись с болью, воскресла,
В любви обретая себя.


Рецензии
Мне бы так..а то руки опускаются...

Олеся Смертникова   19.06.2007 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.