круг

Порочный круг.  Непорочное зачатие.
Громкий крик. Первое причастие.
Да какое может быть понятие
Среди этой кучи чужих мыслей?

Прежде, чем  наесться, нужно выпить кислых щей.
Прежде, чем напиться, нужно жаждать.
Прежде, чем влюбиться, придется страдать
И в одиночестве со свечой в темноте, рыдать.

Над глупой, дурной болью,
Что щипит, как солью
На голой исковерканной душе.
Жаль, что  меня никто не слышит,

А ведь мне есть, что сказать,
Раскрыться откровение и сердце показать.
Я кричать матом не боюсь,
Когда курну или напьюсь…

Я на мир этот злюсь,
Я всё выскажу, когда нажрусь.
Песком в глазах останусь,
Ножом в спине застряну…

16.07.04


Рецензии