Талисман
Пустым граненым стаканом.
После всех этих мук,
Как мне не хватает родных рук.
К которым припаду я мертвыми губами.
Согреешь их ты теплыми словами.
Не знаю, что мне делать с этою бедой –
Пусть всё идет само собой…
27.08.04
Свидетельство о публикации №104090700651