***

Схожу с ума,
В мозгах лишь тьма,
Без меры, без углов и без тепла.
Круша последние надежды на тебя
Со скрипом, звуком между нот,
Открывши пьяный рот,
В предбелочном бреду
Бросаю разум в прогулки по аду.
И рвусь в пустую тьму опять,
Лишь там не могут у меня отнять
…….тебя…..

2.12.03


Рецензии