НЕ...

Я уже ни о чем НЕ мечтаю,
И НЕ помню НЕсказанных фраз,
Я НЕдели уже НЕ считаю
Без тебя, без твоих НЕжных глаз.

Я уже в своей тихой молитве
НЕобдуманно НЕ пророню
Слов НЕверных, и слез НЕпролитых
Горечь черную я НЕ допью.

Я НЕ выдам тоску ожиданья.
Я останусь в тебе навсегда
НЕдопонятой, НЕдожеланной,
НЕдоузнанной... И никогда

НЕ посмею быть НЕосторожной,
Расплескав мною собранный свет.
НЕповерю я, что НЕвозможно
Тихо-тихо заплакать в ответ

На НЕстройные эти куплеты,
Что от правды бегут, но НЕ лгут,
И остануться мной НЕдопеты,
А потом НЕпременно умрут.


Рецензии
очень понравилось!

Leeloo   09.09.2004 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Заходите еще:-)

Юдинцева Анна   10.09.2004 09:10   Заявить о нарушении