тихо капал дождь в Беслане...
души в небо возносились,
а родители погибших
с ними на небО просились...
с вами мы скорбим, бесланцы!
все сердца и души с вами!
тяжело сейчас России...
тихо капал дождь в Беслане...
Свидетельство о публикации №104090700636