Комары улетают на юг
Вот и осень, холодная осень
И в природе наметился глюк.
И квартиры прекрасные бросив,
Комары улетают на юг.
Вот сгустились немножечко клином
И прощальную песнь пропищав,
Улетают в страну где дельфины,
Бегемоты, жираф и удав.
Здравствуй, АФРИКА! Здравствуй, МалИбу!
К вам российская в гости родня.
Прилетает на целую зИму.
Вот такая вот впрочем фигня...
7.09.2004 год
Свидетельство о публикации №104090700063
Дух Волшебника 03.04.2006 05:36 Заявить о нарушении