Ты говоришь

Ты опять говоришь про разбитые грёзы
На углу между старой и новой дорогой.
Я уже позабыл, что бывают угрозы
В этой жизни смешной и довольно убогой.

Про зашедшее солнце я думать не смею,
Но когда ты сказала, что я сомневался,
Я проснулся, но бредил тобою во сне я,
И с тобой говорил и тобой любовался.

У нашедшего спрашивать я не научен
О потерянном счастье словами другими.
И когда я забуду, что я невезучий,
Я тебя догоню и найду тебе имя.


Рецензии