День смениться закатом

День смениться закатом,
Увянут облака,
И ветер непонятный
Придет издалека.

В такт с уходящим летом
Шумит ветер листвой
И небо, незаметно,
Меняет облик свой.

Качаются деревья,
Ловя улыбки звёзд,
И чудеса, как звери,
Крадутся средь берёз.


Рецензии