Побег от одиночества

Побег от одиночества
Я называю это все
Я знаю – все однажды кончится
Иллюзий больше нет -
А что же есть? А что?…

Случайные встречи – совсем не роман
Негромкие речи, словесный туман
А может иллюзиям просто отдаться
И плыть по волнам…
Понять не пытаться


Рецензии