Осень в Москве

Который день идет дождь, вышивая на мокром асфальте приход осени…


Снова осень в Москве,
По чужим адресам
Я опять иду, вспоминая…
 
Наважденье ушло,
И не мне объяснять,
Почему для всех я чужая.

Снова осень в Москве,
Н смотрите мне вслед,
Я лишь тень на вашем пути,

 - Это сон или явь? –
Вам не нужен ответ,
Даже проще глаза отвести…


Снова, осень и дождь,
Растворяясь в ночи,
Этот дождь со мной навсегда,

Он меня подождет,
Он со мной помолчит,
И подскажет, зачем и куда…

Только он не предаст,
Только он смоет след
Со щеки, если вдруг невпопад

Среди огненных крон
Вновь мелькнет силуэт,
И поманит время назад…


Рецензии
Главное - не обижайтесь на него... куда только порой не заводят дожди...

Танцовщица   08.09.2004 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.