Умри... любовь...
Зачем надежду ты дала,
Если в начале знала ты,
Что не готова к той любви.
Зачем терзала столько времени ты нас,
Игру затеяла, без правил, на показ,
И привязала ты к себе, меня,
Не отпускаешь до сих пор, томя.
Тебе не жалко этих летных дней,
И тех бессоных, сказочных ночей,
Не жаль себя, так пожалей меня.
Будь блогородной, не томи,
В последний час, приди, скажи,
В последнюю секунду изреки:
Теперь уйди..., немедленно умри...
Свидетельство о публикации №104090700059