О погибших детях
Вернутся в сотнях душах возродившихся,
Но не будут помнить этих мам
Ведь прошлое будет отслоившееся.
А мамы с грустью будут верить в то,
Что когда-то вернутся к ним дети,
И не разубедит их ни кто
Ведь они единственные у них на свете!
Свидетельство о публикации №104090700587