Я расскажу тебе сказку

Я расскажу тебе сказку
Я напишу тебе песню
Я обману тебя лаской
Нам хорошо и мы вместе

Нам не нужна эта правда
Мы слишком разные люди
Не знаю, что будет завтра
А может, завтра не будет

Мы повстречались, однажды
Где-то в глубинах инета
Где бродят байты неправды…
Где ты поймал мою песню

Где ты увидел, как мыслю
И где ты понял…похожи
Ты постучался…впустила
Мы оба поняли - схожи…

Не знаю, будет ли завтра
Я рада - было вчера
Две части странной загадки
Я, он и ты и она…


Рецензии