Дружба

Без друзей на свете очень трудно жить
Дружба – это с миром связующая нить
Верный друг всегда останется с тобой
Он тебя поддержит в холод или зной.

Другу можно тайны все свои доверить,
Только нужно в дружбу очень сильно верить.
Друг тебе поможет горе пережить
Без друзей на свете невозможно жить!


Рецензии