Знаю я..

Знаю я – все однажды изменится
Мы расстанемся - чувствуя боль,
И не к лучшему все переменится
И ты будешь смеяться с другой
Знаю я – все не скоро закончится
Может быть, может быть…никогда
И разлука и боль одиночества
Не придет, никогда, никогда…


Рецензии
Дай-то Бог, Евгения, дай-то Бог.

Юрий Егоров   07.09.2004 12:54     Заявить о нарушении