Why?

Почему уезжают друзья
Почему мы теряем любимых
День за днем, миг за мигом
Ты ушел, хоть остаться просила

Почему умирают мечты
Или может- засыпают?
Ведь без них- я не я, ты не ты
Словно в кому в разлуке впадаем…….


Рецензии