Тебе

Ты - это утренний сон, что так особенно сладок,
Ты - это мои мечты, в них нахожу я усладу,
Ты - это снег за окном, он так далек и так близок,
Ты - это моя жизнь, в ней мои и судьбы капризы,
Ты - это темные ночи, в них ожиданье, томленье,
Ты - это солнечный лучик, сквозь хмурые тучи явленье,
Ты - это ветер весенний, он так свеж и приятен,
Ты - это много «Ты» и все их хочу узнать я...


Рецензии