Логин, пароль и снова в сеть...

Привычно буквы набираю
Логин, пароль и снова в сеть
Маску реальности срывая
Я знаю – где-то там ты есть
Дозвон модема- как же долго
Не обрывай только контакт
Все эти звуки- на иголках
Я знаю, что ты ждешь меня
Привычный адрес – вот и сервер
Здесь все равно- где юг, где север
В нем твой заветный уголок
Ты только мой, у моих ног


Рецензии
Женя, как знакомо!:)

Успехов Вам!

с теплом, Лена

Noangel   07.09.2004 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо:)
и вам тоже счастья)

Проказница   08.09.2004 10:29   Заявить о нарушении