Дотронуться...

Я не думать о тебе теперь не в силах.
Ранним утром, когда солнце восходит,
Вечерами, когда звезда засветилась
И ночь неслышно по улицам бродит.
Я так хотела голос твой услашать
И чувствовать в твоей свою руку,
И гулять с тобой вместе по крышам,
И в глаза смотреть, улыбаясь друг другу.
Почему в снах всё красиво и сказочно?
Почему улетают они, как туман утренний?
Почему мне этих снов так не достаточно?
Почему без тебя на душе так муторно?
Не судьба, видно, нам с тобой приблизиться...
Но сумею я сердцем к тебе дотронуться.
Говорю это, нарушая любые приличия,
Но теплей от любви к тебе всё же становится.


Рецензии