Солёный поцелуй...

На берег моря волны набегают
"Люблю" ты мне чуть слышно произнёс.
И, словно ветром, тихо-тихо нас качает
Соленый поцелуй под небом, полным звёзд...
Сиянье их дорогу нам открыло
И замерло всё в мире под луной,
Когда любовь собою окрылила
И обняла звенящей тишиной.
Тепло песка и рук твоих касанье,
Как искорка между тобой и мной,
И нежной страсти частое дыханье,
И поцелуй соленый и хмельной...
Любовь моя! Глаза на миг закрою
И нет на свете ближе нас двоих.
И в этот миг дышу одним тобою
И сладостью солёных губ твоих.


Рецензии