Три розы
Прощальный дар потерянного лета.
Я их пошлю тебе, пусть без ответа,
Ты будешь знать, что я к тебе иду.
Мы снова не успели к сентябрю.
И хоть в саду горят багрянцем листья,
И тучи мокрые над городом нависли -
Три розы вместе с сердцем я дарю.
Свидетельство о публикации №104090700561