Равнодушие моря

Я проснулась сегодня другой,
Настоящей я стала, живой
Словно вдруг очнулась от спячки…
Я плыла по волнам… и устала от качки.

Один в поле не воин…
Так и я вот любила.
И любви он не стоит, -
Вдруг, очнувшись, открыла.

И однажды, исчезну…не поймешь ты меня…
Ты не мой, ты ничей.., Ну и я не твоя!
Не дарил мне цветов, а теперь и они
Как и ты, как и ты, слышишь, мне не нужны!?

Мне уже все равно, но хочу попросить
Что б другую со мной ты не сравнивал боле..
Научись прежде сам людей, ты, ценить
А не плыть по волнам в равнодушие моря.
07.08.2004


Рецензии
грустно..встречаемся, загораемся...надеемся..и все не то..не то...
в каждой строчке капелька жизни!

Вишневая Косточка   10.09.2004 10:14     Заявить о нарушении