Ты стоял на коленях...

Ты стоял на коленях
Ты умолял
Совершенно не зная
Что уже потерял
Ты меня… мои чувства
Ушли во тьму и мрак
Твои слезы и крики..
Не вернусь - все не так…
Ты стоял на коленях
Когда-то родной
Почему же все смыло
Холодной волной?
Я уже не люблю
Я не знаю, в чем дело
Просто я ухожу
Отпусти, надоело…..


Рецензии