* Виза*

Катится снежинка
На капельке дождя.
Осенняя картинка
За окошком у меня.

Звонок последний
Лета прозвучал.
Дождь мелкий вредный
Всю ночь не умолкал.

Тарабанил по карнизу,
По оконному стеклу.
Зиме готовил визу
В нашу северну страну.
14:17 07.09.2004


Рецензии