Все просто..

Ни за что не боролась
Но всегда побеждала
Просто жизнь так сложилась
Я с судьбой не играла
Просто было все классно
Счастье, деньги, любовь
Милый ангел хранитель
Охранял и берег…..


***

Мне будто суждено терять друзей
Мой Бог, я ненавижу слово «надо»
И я опять одна и жесткий мрак ночей
Мне говорит - что стала я ничьей…

***


Рецензии