киевскаягрусть

Киевская осень
И в воздухе дымом и чем-то непонятно-странным
Ветер уносит
За спешащими в неведомо-никуда облаками.

Память-предатель
Снова напомнит о чём-то забыто-важном
Если не сдаться
Можно на краткий миг себя успокоить стихами.

В горле сдавило
Я болею чёртову вторую неделю
Время убило
И какие-то мысли уже безумно-давно надоели.

В Киеве осень
Началась с победы над всемилюбимым летом
Ты меня спросишь
Только я опять как всегда не найду ответа.


Рецензии