И всем назло...
И солнца луч надежду даст, уйду и от заката…
Еще увидишь ты меня коварную и смелую
Поверь, я многое смогу и все я это сделаю…
Мне злость подарит много силы, для достиженья цели
А ты живи, страдай о ней, не закрывая двери…
Ты не заметил, не смотрел…порханье рядом милой
И на свободе вот она…любимая, любимый…
Каким ты был, каким тебя я знала
Таким останешься всегда.
А жаль, ведь этого так мало
Чтоб вновь любила я тебя
Свидетельство о публикации №104090700541