Терракт прочь от земли!!!

Да, точно не узнать, где кирпич на голову свалится,
А детей в заложники брать, безнаказанным не останется!
Бог  достанет злодеев и на небе и на земле
Этих  НЕЛЮДЕЙ с изуродованной душой ИЗВНЕ….
………………………………………………………..
По земле как черная волна
Пронеслась горечи полоса,
Сотни жизней она оборвала
Даже от боли преклоняются
Озёра, леса и небеса!!!


Рецензии