Случайное знакомство
Я думаю о Вас, когда заря восходит,
Я думаю о Вас, когда осенний лист
Среди поблёкших трав пристанище находит…
Я думаю о Вас, когда холодный дождь
Октябрьским, серым днём мои следы смывает
Я думаю о СЛУЧАЕ, о встрече и о Вас,
Я думаю о том, что только сердце знает…
Свидетельство о публикации №104090700516
Наталия(не Наталья) Зинченко
Наталия Зинченко 14.08.2005 17:11 Заявить о нарушении