Киев, июль, дождь...
Плачет он и знать не может - я влюбилась и люблю.
Я люблю этот город, я люблю этот дождь,
Я люблю, когда рядом со мной ты идешь
И касаясь плечами замирать на мгновенье
Миг полета, миг счастья, миг любви, наслажденья.
…Но вдруг закончился дождь,
И ручьями ушла вода,
Я не успела сказать: «Люблю!»
Ты не успел ответить мне: «Да!»…
Свидетельство о публикации №104090700514
С уважением
Арина Речкина 15.02.2006 17:16 Заявить о нарушении