Мне нравится ночами быть одной
Мне нравится считать и слушать звезды
Я слышу, как поет ночной прибой
Как он ласкает старые утесы…
Днем звезды холодны и далеки
А этой ночью никого мне нету ближе
Лишь им доверю тайны я свои
Они меня поймут
Они меня услышат
И в этот миг не нужен мне никто
Пустых вопросов, клятв и обещаний
От них я не услышу и они
Откроют мне все тайны мирозданья
Лишь для меня вселенная поет
Лишь для меня одной - как все красиво
Как жаль, что вам увидеть не дано
Могущество и власть
Большого мира
Тебя как будто нет
На этом вальсе звезд
Ты растворился, стал одним из них
Тебе открылось слово
Прекрасный, нежный стих…
Как сладко сознавать
Что все тебя здесь любят
Как горько все терять
И просыпаться утром…
Свидетельство о публикации №104090700513