Художнику и поэту...

Я не грущу, я просто скучаю
И тёплые дни сентября вспоминаю
Встречи короткие, сквозь расстояния,
Я вспоминаю минуты свидания…

Взгляды несмелые, взгляды влюблённые
И от желаний немного смущённые,
Губы, глаза, пряди волос
И голос твой тихий, что ветер унёс…

Я не грущу, я просто скучаю
И тёплые дни сентября вспоминаю
Подол, и тебя, и Андреевский спуск,
И строки Бодлера из пламенных уст…


Рецензии