Зима в Полтаве

Мы бродили с тобою по первому снегу
Вдоль старинных домов Полтавы,
А на нас свысока смотрели небо и птицы
И победно орёл златоглавый.
Но не ведом был им ритм влюблённых сердец,
Где звучит мелодия лета…
И не ведомо им желанье двоих
Согревая друг друга бродить до рассвета…


Рецензии