20 лет спустя...
Что за февральская напасть
Околдовала нас с тобою,
В мгновение, лишив покоя?
А может это просто сон?
Где ты мне шепчешь: «Я влюблён!..»
И эхо вторит: «Влюблена!..»
Суббота, встреча, ночь, зима…
Но влюблена я наяву
И сердце плачет – ПОЧЕМУ?
Меж нами встали города,
Мужчины, женщины, года?..
Свидетельство о публикации №104090700499
Грустные строки... очень!
Искренне,
Kristal 22.09.2004 02:41 Заявить о нарушении