Смерть
За то, что надо умирать.
И лишний час тебе прожить,
Старушка-Смерть. увы, не даст.
Она зайдет не постучав,
Не будет задавать вопросов.
Быть может встрече ты не рад,
Об этом Смерть тебя не спросит.
Нам не дано свой час узнать,
Нигде ты не найдешь ответа.
И, лучше Смерть свою не ждать,
Для Жизни нет полезнее совета.
Свидетельство о публикации №104090700048